A iniciativa faz parte do calendário de atividades da Eurocidade do Guadiana e do projeto EuroGuadiana 2020 e tem como objetivos incentivar o consumo de produtos regionais, promover a inovação empresarial e integrar novas técnicas e produtos na hotelaria e restauração (nomeadamente nas ementas).
A cerimónia, na qual foi entregue a bandeira da rede ao vice-presidente da autarquia vila-realense, Luís Romão, incluiu uma sessão de showcooking com os chefs convidados Paco Méndez (ES) e Marco António Belo (PT), à qual também assistiram as diversas turmas da Escola de Hotelaria. (…)
O «Sabor Sul» é um projeto cofinanciado pelo Programa Operacional de Cooperação Transfronteiriça Espanha – Portugal 2014-2020, Eixo Prioritário 2 - Crescimento integrado através da Cooperação Transfronteiriça a favor da competitividade empresarial e com o Objetivo Especifico 3A– Melhorar as condições necessárias e propicias à criação de novas iniciativas empresariais das Pequenas e Médias Empresas.
+ INFO AQUI